Резервации Христа

Сибил Спектр
Централизованная зона
Отчуждения и праведности
Резервации под кожей
Между солеными венами
Венок колючей проволоки
Никогда не даст подумать
О эллементарной потребности
Хотя бы что-то менять
Изменения вокруг
Изменения в порядке
Положения о совести
FAQ расстрел
Незатейлевые лица
Перерубленные дети
Закрепление за сильным
Притяжение к красным
Пенецилиновые реки
Никогда не снимут боли
Положения о плоти
Обезумевший устав Христа
Догорает в подворотнях
На измученных кострах