В любовь играя

Мила Князева 09
что мы наделали с тобой
                в любовь играя..
и ничего не изменить,я не святая,
и нам грехов не замолить,
                к чему все это?
а как мы будем дальше жить?
                все без ответа..
а ты звонишь из далека..
                у вас снега и вьюги,
и в голосе твоем тоска
нам плохо друг без друга.
а мы надеялись забыть...
                оставив чувства в прошлом
как нам с любовью нашей быть..?
                как быть нам с нашей ложью?
любовь хотели обмануть...
                а вышло все иначе,
воспоминания и боль...
                их никуда не спрячешь.
да...виноваты мы с тобой,
                и впереди расплата-
мы посмеялись над судьбой-
                и на любви распяты...