О любви

Мила Князева 09
я ничего не знала о любви....
а думала,наивная,
                что знаю...
не знала я,что есть на свете ты..
не знала,что тебя я повстречаю..
       и зимнй вечер,и случайный взгляд,
       и грустная мелодия любви,
       и руки теплые,и мягкий полумрак,
       и сердце бьется бешенно в груди.
еще не знаю,что любимая жена..
в далеком городе..тебя и ждет и любит..
не знаю,что она родить должна..
не знаю..как у нас все дальше будет.
       я думала,что это легкий флирт,
       игра в любовь,веселье без причины,
       не думала,что разобьется  мир
       на "до"  и  "после"....
                на две половины...
что сердцем ты привяжешься ко мне,
и оттолкнуть тебя я не сумею,
однажды ночью все расскажешь о себе
и я все  рассказать тебе успею.
        и что сольются  души как  тела,
        и мы ,как грешники ,единожды солгав...
        и не смогу я больше без тебя 
        на утро вдруг твоей частичкой став..
и я в тебе до мозга..до костей..
я проросту как брошенное семя,
ты только позабыть меня сумей-
шепну тебе сквозь слезы
                и сквозь время...
ведь нам не быть вдвоем....
пойми!    пойми!..
шепчу тебе все крепче обнимая,
ну уходи!-кричу-
                ну,уходи...!
в твоих руках тихонько умирая..