Я другая

Мила Князева 09
я другая теперь...
                я другая...
и  в глазах моих мягкая грусть,
я другя теперь...
                я другая....
я сквозь ветер и  слезы  смеюсь.
           я другая,все вдруг изменилось
словно в зиму  ворвалось вдруг
                лето...
я как будто бы снова родилась,
и оставила  прошлое  где-то..
по  другому  я снег белый  вижу..
он  не белый..он  голубой...
никого я теперь  не  обижу,
никого, тех, кто рядом  со мной..
           я  другая теперь. я другая...
            стала старше  на целую  жизнь.
            я себя не  хвалю ,не ругаю
            вижу неба  весеннего синь.
    я другая , теперь, я   другая..
    я спешить никуда не хочу, если скажут:
                ты  не  такая,
      я в ответ, словно снег, промолчу.
да..другая..я изменилась..
просто чувства  остались  в снегу,
просто что-то такое  случилось
от чего я уйти не могу...