Я растворюсь в тебе...

Мила Князева 09
я растворюсь в тебе....
с  твоим дыханием слившись,
я растворюсь  в  родных твоих  руках,
я  растворюсь  в  тебе...
                о прошлом позабывши,
и мысленно покаюсь о грехах.
             ты только мой....
             пусть только на мгновение...
             ты только мой...и пустота вокруг,
             побудь со мной, развей мои сомнения,
             не выпуская из кольца любимых рук.
пусть рухнет  мир...
пусть  разобьются звезды...
пусть рухнет небо, падая на нас
на этот  миг,
                на боль мою,
                на слезы,
и все  как в первый и в последний  раз..
                и все закончится...
                едва успев начаться,
и все  закончится...,
                и  мир родится вновь
и все  закончится..
                но жить сильней захочется
и на осколках веруя  в любовь..