В октябре

Мила Князева 09
тобой обманутая  дважды-
           наверное  пойму однажды..
как  плачет  осень  без  дождя,
и как  мне  плохо без  тебя..
                ты не любил..а я  любила..
                ты  все  забыл..а я  простила..
                ты  все  молчал..я  говорила..
                и ты  ушел..я  отпустила..
но знаешь, память  тоже может
стереть  все прошлое  дождем,
забыть.. и  вспомнить..мне поможет
тот день,  забытый  октябрем.
                и я  смогу..я  все  забуду!!!
                и вспоминать  тебя  не буду,
но может  в  октябре...однажды...
тобой обманутая  дважды...