Как долго я тебя ждала...

Мила Князева 09
я  всем дождям наперекор
тебя дождусь, живя надеждой,
пройдя  через людской  укор,
я  обниму  тебя  как  прежде.
       я  буду  ждать  тебя  ГОДА...
       я  буду  свято верить  в  чудо...
       что  помнишь   ты  еще  меня,
       придешь  ко мне  из  ниоткуда..
я  сто  дождей  переживу,
 и  сто  снегов  пускай  расстают,
но  я  дождусь  свою  ВЕСНУ,
я  злую  зиму  отпускаю.
        молиться  буду  всем БОГАМ,
чтоб  берегли  тебя  от бед,
и  никому я  не  отдам
тебя  дождав, сквозь  пепел  лет.
         мне  наплевать, что  люди скажут,
          ведь им,  не ждавшим, не понять,
          как на  краю  разлуки  важно
          НАДЕЖДУ  вдруг  не потерять.
и  закусив  губу до  крови,,
и  кулаки  сжав  до  бела-
прошепчет  голос, полный  боли:
               КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ  ЖДАЛА....