Скажи

Мила Князева 09
я словно раненая птица
лечу к тебе  через  года...
скажи, куда мне  приземлиться,
скажи, где мне найти тебя.
     скажи,
                где сквозь дожди  и  ветры
     найду  тепло любимых  рук,
     к тебе..
                сквозь годы-километры
     лечу не слыша  сердца стук.
и позабыв  закон  природы
на  север с юга  я лечу,
через  снега  и непогоду
скорей  обнять тебя  хочу.
      я  знаю...
                помнишь,ждешь  и любишь,
      все  в  сердце  бережно  храня,
      и на  рассвете вновь разбудишь
      и не  отпустишь  никуда.
я  словно раненая птица,
лечу,
        теряя высоту...
мне  только бы  с пути не сбиться,
и не сорваться  в  пустоту...