Чужая женщина

Мила Князева 09
мне  не стоять с тобою перед Богом...
и эхом  клятвы за тобой не повторять,
случайно встретившись вдруг ,
                разошлись дороги
и мне осталось только вспоминать.
                не знаю,помнишь  ли роман провинциальный
коротенький роман  среди зимы..
чужая женщина...
                и  взгляд ее случайный
под грустную  мелодию любви.
                чужая женщина..с красивыми глазами
                чужая женщина..с израненной душой
                чужая женщина осталась за снегами
                чужая женщина.. я вечный  пленник твой.
и та мелодия в душе моей осталась,
и  взгляд сквозь годы  душу больно жжет
ну, где же ты ,чужая  потерялась..?
а сердце все же новой встречи ждет..
              не знаю, кто сейчас  с тобою  рядом,
              и кто тебя  обидел
                не прощу,
             но снова  встретившись с тобой
                случайно взглядом
                я никуда тебя не отпущу...