не вспоминай

Максим Мокрищев
               
                Забудь о нем,
Все то, что связывало вас
                Гори огнем,
   Не вспоминай его сейчас…      


                Скажи «прощай»,
   Так будет, лучше вам двоим,
                И забывай,
          То, как приятно было с ним…
               

                Ты уходи,               
   И пусть не катится слеза,
                Все позади,
           Пройдет душевная гроза…               
               


                Захлопни дверь,
    Я ухожу,- прости, прощай,
                В слова не верь,
                не вспоминай…