Не оставляй.. прошу...

Мила Князева 09
не оставляй  меня одну...               
я  с  одиночеством  не  справлюсь,               
я тенью  за тобой  пойду,               
на край  земли  с  тобой  отправлюсь.               
   я  стану  солнцем  для  тебя               
   своим  теплом  тебя  согрею               
   я  всю  тебе  отдам   себя,               
   ведь  я  иначе  не  умею..               
я   стану  для   тебя  дождем,               
чтоб уберечь  в  жару  от  жажды,               
я даже  стану  палачом...               
чтобы  спасти  тебя  однажды.               
   любую  боль  переживу,               
   пройду   через  огонь  и воду,               
   не  оставляй  меня   одну..               
   возьми   меня  с  собой  в  дорогу.               
я  буду  яркою  звездой,               
чтоб  в  темноте  с  пути  не сбиться,               
я   буду  чистою  слезой,               
чтоб  по  щеке   твоей   скатиться.
   я буду  ветром  теплым, южным
   тебя  целуя по  утру,
прошу....
              не  оставляй,  не нужно..
не  оставляй   меня  одну...