Научите танцевать...

Мила Князева 09
я красива...
    я успешна..
         я спешу куда-то вечно..
я капризна..
я  стервозна..
        я  флиртую..мне  не  поздно..
сложена  я  как богиня,
жаль..кому-то ведь не видно,
ноги  длинные как реки
обо мне  мечтают греки.
       я талантлива...
                желанна...
это правда.без  обмана.
       плюс  я  не  умею  врать..
       научите  танцевать...