На сцене

Алисия Литичевская -Честер
Исчезло всё, мы лишь вдвоём на сцене,
В Жизнь заново с тобою учимся играть,
Там без суфлёров, прочей дребедени,
С тобой пытаемся Любить, жалеть, прощать!,
Нас свет софитов ярко освящает,
Мы у людей нагие на виду,
Играем мы.., как будто по-нарошку,
Про искалеченную прошлую судьбу!,
Как будет после?, кто сценарий там допишет?,
И кто подскажет как нам дальше быть?,
Жить без Любви, гоняя в душе тени,
И призрак прошлого, что нам не изменить?,
Но, мы надеемся, что всё же не последний,
Идёт сей акт.., увы, не половой!,
Симпровизируем, проснётся в душе гений,
А дальше..?, - будем думать головой!