Мечта о любви

Муштакова Татьяна
Твои слова-прикосновенья
Нежней касания цветка...
И между нами откровенья
Сильней пьянящего глотка –

Дурманит голову безбожно,
А мысли ручейком в астрал
Текут легко и осторожно...
Любовный пыл, в сердцах накал!

Нежнее нежности мечтанья,
Когда твой голос в тишине...
Вот так душевные скитанья
Закончатся! Доверься мне!

Тебе довериться готова
Вся без остатка - до конца!
Ты понимаешь с полуслова!
Достигнем самого венца...

Венца  взаимопониманья,
Гармонии единства душ!
С тобой на кромке мирозданья...
Оркестр неба, громкий туш!!!