Питерцы, Питерцы

Стиховирус
Затерялись Питерцы
В Первопрестольной
Сгинули Питерцы
Все добровольно

Матушка- Москва
Всех проглотила
Бежит не горькая слеза
Видать в Москве вся сила!

Питерцы, Питерцы
О, зачем вы сгинули?
Ой, пошто родимые ?
Город свой покинули?

Завлекла столица всех
Золотом ,бриллиантами
Сулит счастье и успех
Сладко бьет Курантами
 
Ну, а в Питере дожди
Сырость, мгла, туманы
Едет все в Москву вожди
Там солнце ,рестораны

Питерцы, Питерцы
Ой, зачем вы сгинули
Ой, пошто родимые
Город свой покинули?

Едет поезд скоростной,
Летают самолеты
Можно свидеться с Москвой
Каждую субботу

Ну, зачем туда катать?
Если вам не платят?
У нас лучше отдыхать,
Чем в столице – мати

Матушка- Москва
Всех проглотила
Бежит не горькая слеза
Видать в Москве вся сила!

Питерцы, Питерцы
Ой, зачем вы сгинули ?
Ой, пошто родимые ?
Город свой покинули?