Я не прагматик

Елена Зоркина
Я не  прагматик, я романтик.
Вот так придумала судьба.
Пришила где–то сбоку бантик,
Смеется надо мной она.

Играет словно кот с мышонком,
То хитро сбоку поглядит,
Чуть я обижусь, то в сторонку,
А засмеюсь, ко мне летит.

Как зазеваюсь – коготочком
Царапнет сразу, не таясь,
Но слезы вытрет мне платочком,
Преодолею если грязь.

Судьба – хозяйка,  все то знает,
Все ведает про мир земной,
Где я найду, что потеряю,
Расчет ее от нас иной.


Фото из интернета: