Посмотрите на себя - Весна!

Александр Тихонов
Солнце жарко посылает
Шизофреникам привет.
Головами заправляет
Отутюженный сюжет:

Ножки, ручки, придыханья,
Где б любимых оголить,
На работе глаз кривлянье
От начальника сокрыть,

Незатейливые строчки
Накарябать для подруг,
Пролетали чтобы ночки
Без особенных натуг.

Каждый год одно и то же,
Сколько теплится Земля,
Чуть весна – глупеют рожи:
Посмотрите на себя!