Камин горит...

Марина Дубровицкая Горовая
Камин горит,
Муж усталый спит.
Спят родители, спит младшой.
А я слушаю, что душа говорит,
Что поет о тебе, родной.

Ты вздохнул во сне -
То меня рядом нет.
Вот сейчас допишу и приду.
И я знаю, что нет оков сильней,
Чем дом, где любят и ждут.