Я твоя вторая - строгая мама! злобное немного...

Любимая Маша
Давно на голову не выливали пиво?
Что значит, вовсе никогда?!
Да, ладно… Я шучу, смазливый…
Я хорошо воспитана была.
А ты, как вижу, мало что усвоил –
Про ложь, про сплетни, про обман…
И я в «восторге» от твоих историй
Про то, как делим мы диван!
Да, сказка очень интересна -
Нескромный молодцам намек!
Но ты забыл, где твоё место,
Тварь божья, слабее, чем щенок!
Я улыбнусь, обнажив «клыки»,
Ты знаешь, хорошего не будет…
Держись сейчас подле моей ноги,
Язык твой – враг твой, он погубит!
Держу тебя ещё ближе, игрушка,
И сказки твои – сама пересказываю…
О, как смеялась твоя бывшая подружка,
Когда тату на груди всем показывал…
На всю жизнь ты меня запомнишь…
Даже, если сведешь – это шрамы!
Но во лжи теперь не утонешь -
Я – твоя вторая - строгая мама!