Рифмую...

Александр Токарев 2
                Покрылся я рифмами, что бобик блохами,
                Народ же хихикает:-То ж неформат!
                Народ я люблю, даже с охами-вздохами,
                Поэтов люблю, как любил сопромат.

                Иные поддержат:-Шуруй, Саша, дальше!
                Жаль, времени нет шуровать допоздна,
                Но...Станем творить без маразма и фальши,
                И пусть нам таращится с неба луна!