Признание

Alekseich
Ты – белая, ты – русая,
Прекрасна Белоруссия!
Спокойная и добрая,
Страна ты синеокая!

Ты – горе повидавшая,
Ни разу не предавшая,
Изранена и взорвана,
Любовью восстановлена.

Поля твои бескрайние
Леса, озера дальние,
Живи и процветай,
Родной наш общий край!