Приговорили

Павел Альба
Нам счастья небо не дарило,
Но мы его тайком украли.
Тебя ко мне приговорили,
Меня тобою наказали.
Мы - исключение из правил,
Случайно взявшее начало.
Но Бог на нас двоих поставил,
Судьба любовью обвенчала.
Пусть далеки от идеала,
Мы - совершенные в безумстве.
Нам не бывает счастья мало,
Нам  невозможно много грусти.
Все через край: душа и тело,
Свобода – в дырках покрывало.
Ты истязаться захотела,
Когда меня к себе воззвала.
И если б жизнь вдруг развязала,
Назло ей снова повторили.
Меня тобою наказали.
Тебя ко мне приговорили.