Катарсис

Радуга Радуга
К/атарсис - освобождение от груза проблем,
А/ также очищение Духом Святым...
Ты/ отдаёшь себя, Ему подчиняясь,
А/ также в Духе Святом растворяясь...
Р/еки грязи, зависти, боли... превращаются в слёзы...
С/мотришь чище теперь, Видешь Грёзы,
И/ Небо над тобою открывается -
С/ тобой ЛЮБОВЬ!Ликуют Небеса! Грешник кается!
  27.02.2010г.

Плэйкаст «Дар Богу»
Плэйкаст «ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ МЕЧТОЙ»