Любви не будет грустной и больной!

Любимая Маша
С тобой люблю я засыпать в обнимку,
Но прежде до утра проговорив…
На телефоне пролистаешь снимки,
Немножечко мне вновь польстив…
Мой новый цвет волос – похвалишь,
Сказав, что это идеально для меня…
Заметишь: «Загорела» и добавишь:
«Какая ты прелесть, сучка моя»
Я начну  тебя щекотать… ты сильнее…
Я в шутку обижусь, надуюсь, уйду…
Пойду покурю на кухне за дверью,
Когда придешь,  испугать я смогу…
Потом валяясь на диване и смеясь,
Обсудим всё, что успеем за нОчь…
Как всегда она для нас пронеслась
Лихой бедой-подругой прочь…
И лишь с утра мы малость погрустим,
Друг другу поведав поводы и сны…
Ты бывшей больше не любим,
И мне с моим опять не до весны… 
Я обнимаю тебя, встав на носочки,
Ты – идеальный, лучший, но не мой…
Но мы – друзья. И вот что точно –
Любви не будет грустной и больной!