Пытаясь ускользнуть от боли...

Марина Суханова -Тигра
Пытаясь  ускользнуть  от  боли,
Не  понимая  знаков  суть,
Стараешься  усильем  воли
Её  поглубже  запихнуть.

Но  это  ложное  старанье
В  Душе  оставит  тяжкий  след.
Не избежать  своих  страданий,
Лишь  повторяя, что  их  нет!

Пройдут  пустые  разговоры,
И кто  их  вспомнит  через  срок?
Лишь  боль  припрятанная,  вскоре
Вернёт  упущенный Урок.

Лишь, посылая  ей  свободу,
Улыбку  Ясного  Огня,
В  Душе откроются  все  Коды,
С  замков  навешанных  слетя.

17.03.2010г.