Дождусь

Татьяна Куземцева
Ты вернёшься усталый-усталый
От болезни своей, от беды...
На снегу почерневшем и талом
Я увижу родные следы.

Будет вечер, холодный и синий,
И пробитый тоскою насквозь...
От любви беззаветной и сильной
Будто что-то в груди запеклось...

И как прежде, привычно, знакомо
Отпущу небывалую грусть...
Ты вернулся. Ты рядом. Ты дома...

Я дождусь тебя, слышишь, дождусь...