ЯС. В бархате

Дробицькая Наталья
В бархате ночи
Сеть бриллиантов сверкнёт
Звёзды с кокетством

Путь всё короче,
Ветер  в колечко свернёт
Сполохи детства

Лист по дорожке шуршит
Высохшим брюшком
Ищет, где припорошит
Снегом  получше…