Я уезжал..

Faceoff
Сквозь бесконечные огни машин и фонарей…
Сквозь пламя мартовской зари и сутолку людей…
Сквозь расставания печаль и скул сведенных боль…
Я уезжал... Я уезжал, но сердцем был с тобой…

Таксист о чем-то говорил, пуская дым в окно…
Рекой великой город плыл и было все равно,
мне на погоду, на ГАИ, колдобины дорог…
Я видел лишь глаза твои… я их забыть не мог…

Шел мокрый снег… мотор урчал, толкал в объятья снов...
Таксист смеялся. Я молчал… мне было не до слов...