Люблю себя, но странною любовью...

Любимая Маша
Надежда? Была ли она вовсе у меня?
Любовь и веру рано потеряла…
И каплю теплоты ещё храня,
Сама себе с улыбкой  изменяла!
Мужские взгляды вслед горят,
Так спину согревая изумленьем…
И комплементы все, что говорят,
Имеют явное стремленье…
Очаровали… Разрешаю. Что теперь?
В моем ассортименте сердца нет…
Не с каждым же тогда идти в постель…
Мне 18 пока что нет…
Ха-ха… Шучу. А публика в смятении…
И, право, отличные заводятся друзья,
Привет, мой 21 день рожденья,
Я до сих пор не в тех краях ищу себя…