вам

Ксения Дёмина
В гребанном состоянии алкогольного опьянения
Мою душу терзают больные сомнения:
Кто все эти люди из жизни моей?
Ведь им не давала полезных ролей…

И только под песни, и только по нотам
Я точно узнаю, за кем я и кто тут,
А все остальные – простите и знайте:
Любовь или дружбу вы не выбираете…