Баба яга

Навет Заветов
Тишина царит в природе.
Что-то будет, что-то будет.
И гуляют на свободе
То ли звери, то ли люди.
Без хозяев бродят тени,
Сторонясь квадратов света,
Наполняются значеньем
Нехорошие приметы.
Ступа с бабою несётся
Прямиком через сплошную.
Из динамиков – Высоцкий:
«Я давно хотел такую».
Мне ж Яги не надо даром,
Мне другую нужно бабу,
Чтоб была не очень старой,
Попухлявее хотя бы.
Чтобы ездила не в ступе,
А в шикарном лимузине.
Чтоб была не очень глупой
И меня с собой возила.
За три моря, за три леса,
Через кочки и ухабы,
Где кучкуются повесы,
Зажигают бурно бабы.
А с такой как ты Ягою
Ничего теперь не надо.
Я в избушку дверь закрою
И поставлю к лесу задом.