мужчины - женщины

Нина Стихина
Кто только не откликнулся в своё время на эти стихи!
Я тоже ...в каком-то блоге.
***
Игорь Иртеньев.

    Женщины носят чулки и колготки,
    И равнодушны к вопросам культуры.
    Двадцать процентов из них - идиотки,
    Тридцать процентов - набитые дуры...

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).

    Носят мужчины усы и бородки,
    И обсуждают проблемы любые.
    Двадцать процентов из них - голубые.
    Сорок процентов - любители водки...

Ответ обоим:

Носим, бывает, чулки и колготки,
Выпить не прочь мы с любителем водки,
Часто в вопросах политики дуры,
Но, уж пардон, не в вопросах культуры.
И не такие мы все психопатки,
Думаю, всё же, скорее артистки,
А уж мужчин при усах и бородке
Даже завзятые ждут феминистки.

Нам остаётся лишь выбрать, подруги,
С кем же нам время иметь на досуге.
Выбор богатый: козлы с бородой,
Пьянь и придурки, иль цвет голубой.
И среди них ещё есть импотенты
(тоже ведь важные в жизни моменты)
В общем, решайтесь! Здесь много загадок -
Кто не успел - выпадает в осадок!

Нина С.

Фото из интернета