На волосах снежинки...

Андрей Марышев
На волосах снежинки, как огни святого Эльма.
От солнца светятся, искрятся и горят.
Иди сюда , я  буду колыбелью.
Твоей спине , ее одну боготворят

Движеньем нежным, бережным и теплым,
Те руки, что тебе укажут путь,
В котором стон  безумием наполнен,
Где счастью просто некогда вздохнуть...