На крыльях последней модели

Анечка Мали
Я мчалась на бешеной скорости,
Сшибая все дни недели.
В моменте забыв о гордости
На крыльях последней модели.

Трехзначные цифры спидометра
Глаза закрывали на знаки,
Ремень безопасности – ПО ветру,
На полную топлива в баке.

Весь город затих. Предвкушение
В свеченьи ксеноновых фар…
ВОТ ДУРА! Ну всё. Поражение.
Поймал мои мысли радар…

Уже наплевать на дистанцию,
Сплошная повергла в затмение
Не стал ты конечной станцией
"Мадам, извините – "ЛИШЕНИЕ"!