Рацион пенсионера

Сергей Нечипоренко
Мне ,  родная ,  дайте  сыр,
Тот  , который  весь  из  дыр.
Ведь  он  меньше  весит,
Вот  его  и  взвесьте.
Ливерной  кусочек,
Только  в  мой  кулечек.
Яблочек,  ну   штучки  три,
Кабачковой   мне  икры.
И  морковку, и лучок,
Этот  круглый  бурячок.
Все,  пожалуй,  хватит,
Деньги   все  потратить!

16.03.2010 г.