Секретный разговор

Наталья Родивилина
Шепнул ежихе как-то еж:
-Меня, быть может, не поймешь,
Но почему-то мне опять
Ужасно хочется летать!

-И я хотела бы летать,
Но почему, дружок, "опять"?
Ты что, когда-нибуль летал?
-Да нет, но много раз мечтал!










Картинка из интернетя