Прошла? Мечты шальные улетели? Фрида Шутман

Фёдоров Рафаил
Как жаль, что молодость прошла...

http://www.stihi.ru/2010/01/15/4849
        Фрида Шутман

Как жаль, что молодость прошла,
Мечты шальные улетели
Туда, где холодА, метели,
Где света нет, лишь смерть и мгла…

Как жаль, что молодость прошла…
========\/======

Фёдоров Рафаил. 17.03.2010 11:28

Прошла? Мечты шальные улетели?
И сожалеть осталось о былом?
Вы это тут сказать хотели?
Потом…
   Туда, где света нет! Лишь мгла и смерть…
   Ну, это, милая моя, как посмотреть!
Жалеть о чём, простите? Обо всём, что сотворили?
Чему мы поклонялись и чем жили?
   Всё это с нами! И осталось на века!
   Поразмышляйте тут пока…
Воспоминанья…. О плохом не стоит размышлять!
Мгновеньем ярким лишь живите!
На негатив не стоит уповать!
Лишь позитив во всём ищите!
   Во всём буквально! Что же: мы взрослее стали.
Зубов поменьше стало. И волос на голове…
Зато: расчёски реже покупаем!
Чуть сэкономим на еде…
   И сэкономленное детям отдадим!
И в них мы сохраним
Всё то, чему мы поклонялись. И чем жили.
И чем мы дорожили!