Мартовское

Любовь Ивановна Егорова
Оплывшие свечи,
Изрытый салат,
На скатерти пятна от вин.
Поникшие плечи
Закутав в халат,
Ты вновь погружаешься в сплин.
В привычной хандре
Провернется назад
Картинками прожитый день.
За ним ускользнет
В подмороженный март
Из снов про любовь чья-то тень…