Помадой на руке

Любимая Маша
Губной помадой на руке
Тебе оставлю номер своей,
Ты в пять утра придешь ко мне,
И я гулять пойду с тобой!
Ты принесешь мне ветку ивы,
Я пуговку тебе свою дарю –
Ты у меня такой красивый,
Но я страшилкой назову!
Мы искупаемся в фонтане,
Шоколадом одежду измажем!
Нас покажут на телеэкране
В самом безумном репортаже!
И пусть – все нас люди осудят,
Я знаю, что, если хочется – надо!
И счастлив тот, кто крепко любит,
Не злословя  влюбленного брата!