Пьедестал распятия НЕБА...

Валерий Стефюк
В далёкой Кавказской Герани
Полуденным зноем
Не плачем, не ноем
Нас больно, нещадно ранит.

Нас медленно убивает
Дома чиновничье равнодушие,
Спасает великодушие -
Такое бывает сбивает.

Южные Рубежи
Мальчики защищали,
Пальчики превращались
В прах. Друг мой лежит...

Прости меня, не был я рядом,
Когда восходили к распятию
Под чёрного дыма проклятия
Вверх, журавлиным отрядом...

Мир для Войны не на Грани -
Это погибшая Псковская Рота,
Идёт вслед за ней кто-то
В далёкой Кавказской Герани...
-
В.В.С.
104 ВДД, 337 ПДП, Герань, Кавказ.

              плейкаст