До марта..

Лара Танина
Из бескрайней страны,
Где колючие вьются метели..
Пишет девушка мне,
Ее снимок – червовая карта

Эти губы.. как мед,
Локон, ямка под ушком -
Все.. сладко

Был мой холоден разум,
И пульс ровно бился..
До марта.