Сто упреков только тебе...

Любимая Маша
Стихами украсить обои в квартире –
А в них сто упреков только тебе!
И дело не в том, что меня разлюбили –
Мою любовь разорвали в душе!
И болезненным водопадом
Страданий, что я не заслужила,
За былое счастье - награда
За то, что до отчаянья любила!
Не отводи глаз своих лживых,
Хорошо – обходишься без слов…
Кстати, твою царапнула машину
Случайно… Словами:  Царь ослов!!!!