***

Александра Нева
Все дороги наши - в никуда,
Светом в мысли – соль-вода.
Мраком слова – боль и грозы,
Кто-то скажет – слишком поздно.
Города сгорят дотла,
Пеплом ссыпятся  тревоги.
Чувства живы навсегда –
Обойдут лучи-пороги.