Я буду ждать тебя на станции Любви!

Елена Арнст
Я буду ждать тебя на станции Любви!
Ты не проспи, там будет остановка!
Там наших жизней сходятся пути
И ждёт Судьбы - бесплатная путёвка.

Мы отдалимся от перрона навсегда,
В тумане счастья превращаясь в вечность.
Мы опоздали, но нас ждут все поезда,
Забывши на века нашу беспечность.

Я буду ждать тебя на станции Любви!
В красивом платье, из соцветий лета.
Годами, если хочешь, от зари и до зари,
Среди чужих людей, безумия и света.