Мне не нужен другой... Диалог

Фаина Соколова
Рецензия:
Зенцов - http://stihi.ru/2009/06/19/1661
Ожидая тебя,
У реки я костёр разведу,
Из тумана построю
Красивый дворец на двоих,...

Фаина

Не скучай,  нежный мой, пусть костёр твой пылает,      
Мне не нужен другой, лишь с тобой сердце тает.    
Освети мреть ночную, я приду на свиданье,      
Страсть познать в поцелуях - я сгораю желаньем.   
До утра  буду пить чувства сладкие струи.
Буду нежно ловить, губ твоих  поцелуи.
Как в косе моей цветики, среди пламенной ночки,
Будут путаться крестики и златые цепочки.
Их распутывать вновь не возникнет желанья,
Между нами - любовь я пришла на свиданье.
      
Зенцов - рецензия

Ты пришла – и воскресли
Желанья и чувства.
Эту ночь будем вместе
До боли, до хруста

Обниматься, сливаться
В живую росинку.
Нам нельзя расставаться,
Мы две половинки.

Твои губы, как маки,
Их пью, не напьюсь я,
Наши руки, как флаги,
Вал девятый рисуют.

Наши крестики звонко
Рвут на сердце цепочки.
Для меня, это точно,
Нет желаннее ночки.

Я хочу, чтобы утро
Никогда не настало.
Быть с тобой – очень круто,
Мне всегда тебя мало.

Все же, как это здорово,
После долгой разлуки
Прочитать то, что дорого,
Пить бальзамные струйки.

Жаль, что наши свиданья –
Лишь слова в мониторе.
Я волнуюсь заранее,
От желаний в запое.

От любви, будто пьяный,
От тебя, будто в шоке.
Уж, прости, что я странный
И умом не далекий.

Уж, прости, что волнуюсь,
Как нашкодивший школьник.
Я тобою любуюсь,
Как счастливый любовник.

Знаю, ты не доступна,
Знаю, нам не встречаться.
Существуем, как будто
В нереальном пространстве.

Так чего ж ты, сердечко
Так неистово плачешь?
Фая, молви словечко,
Что ты тоже скучаешь.

***
Фаина.

В нереальном пространстве, мы с тобой повстречались,
Но сильны в постоянстве наши чувства остались.
Мы с тобою в разлуке, я скучаю в юдоли,
Нет конца моей муке - я, как птица в неволе.
Если были бы крылья, я б к тебе прилетела,
Погибаю в бессилье и душою и телом.
Я тобою любуюсь, и мечтаю о встрече,
Представляя, волнуюсь - тихий радостный вечер.
Губ медовые страсти, поцелуи до боли,
Будет всё в нашей власти, вырвусь я из неволи.

Зенцов

О, а я-то как жажду
Нашей встречи счастливой.
Пусть на ушко не разу
Не шептала мне «милый».

Может быть Он позволит
Губ желанных коснуться
До блаженства, до колик
Сердца в пламени чувства.

Что бы ни было с нами,
Хоть сейчас, хоть далече,
Я молюсь со слезами
Перед Богом о встрече.

Не молю – умоляю
Проявить свою милость,
Чтобы наши желанья
В этой жизни свершились.