Март уж давно...

Лидия Минина
Март уж давно!
А весна заблудилась…
Снегом засыпало
город опять!
Кажется, время
назад возвратилось,
И Новый Год
скоро будем встречать!
Вьюги, метели,
морозы под тридцать…
Снова зима
нам диктует права!
Где же весна???
Нам она только снится…
Слушай, зима!
А ведь ты не права!