Вся-то я тобой обделенная

Перепетуя
Вся-то я тобой обделенная,
Необглаженная, необмятая,
Неприкаянная, неопределенная.
Даже не вторая – сто пятая.

Вся-то я тобой ненадышанная,
Носом в шею неутыканная.
Необсмотренная, ненаслышанная,
Сиротливая и горемыканная.

Вся-то я тобой непожалетая,
На коленях твоих непокачанная.
Лежу Мертвой Царевной отпетою,
Гроб хрустальный царем-батюшкой проплаченный.

Ты – Царевич-некрофил (но про то молчок),
На подвиги всевозможные рОженый.
Ложись в гроб ко мне прямо под бочок
И сделай все, что по сюжету положено.