Весна ко мне заглядывает в стих

Галина Плахова
Пускай зима ещё полна азарта,
Однако, всё ж, заметно норов стих.
И в славный женский день 8 марта
Весна ко мне заглядывает в стих.

Случается, что нервы на пределе,
От горьких дум душа лишилась сна.
Но верю: беды с вьюгой улетели.
Смотрите! Радуйтесь! Идёт Весна!

И пусть ещё пока крепки морозы,
Но ласковое солнышко уже.
И разве же страшны зимы угрозы,
Когда надежда вновь цветёт в душе!