Держу ладонь разжатой... Триолеты

Алкора
            
   (Женский психотренинг. Черный юмор)

Держу ладонь разжатой в напряженье ,-
Да, только так: ни словом, ни упрёком
Не дать тебе заметить раздраженья…
Держу ладонь разжатой в напряженье.
Не показать обиду ненароком,
И только слушать, только улыбаться!
Держу ладонь разжатой в напряженье, -
Да, только так: ни словом, ни упрёком!

И только слушать, только улыбаться,
Считая правдой все твои рассказы,
Еще одной ошибки не бояться,
И только слушать, только улыбаться,
Не возразив словам твоим ни разу.
Любить тебя, не требуя ответа,
И только слушать, только улыбаться,
Считая правдой все твои рассказы.

Любить тебя, не требуя ответа,
За то, что есть, и мне пока по силам..
За то, что дома будешь до рассвета,
Любить тебя, не требуя ответа.
Мне не нужны мудреные советы
Мне все равно, куда тебя носило.
Любить тебя, не требуя ответа,
За то, что есть, и мне пока по силам!