Популярное искусство

Я-Евка
Достали бесконечные рулады -
В отелях, магазинах, на аллеях
Звучат то потихоньку, то набатом
Бессмертные творенья Амадея...
*
Что в рингтонах осталось от искусства ?
Зато знакомы до последней ноты
Мелодии его...смешно и грустно...
А может, Моцарт был бы и не против ?